La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 55 92 58 17
logo Biocoop
Biocoop Brive

Nos actualités

223 actualité(s)

  • Des paniers-repas bio Biocoop X Rutabago

    Le 06/02/2019


    Des paniers-recettes conçus à partir de produits bio ET livrés gratuitement, c’est le concept mis au point par Rutabago, en partenariat avec Biocoop. Une start-up dirigée par Mathieu, Pierre et Younes, trois trentenaires dont l’ambition est de montrer que l’on peut manger des produits bio et de qualité, sans passer des heures derrière les fourneaux.
    Lire la suite
  • L'interdiction du glyphosate : dans 3 ans... Ou jamais !

    Le 25/01/2019

    A l’occasion d’un débat citoyen auquel il s’était invité dans la Drôme, le Président de la République est revenu sur son engagement d’interdire l’usage du glyphosate d’ici 2022.
    Lire la suite
  • 10 Years Challenge

    À partir du 23/01/2019

    Le seul #10YearsChallenge dont nous devrions nous soucier... Ensemble agissons pour préserver notre belle planète ! 

    Lire la suite
  • Mon petit panier bio de Février 2019

    Le 22/01/2019


    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • Consommation responsable : Biocoop obtient le label Buycott

    Le 22/01/2019

    Invité d’honneur de la cérémonie de remise des prix I-buycott le 17 janvier, Biocoop a été récompensé par des consom’acteurs pour son engagement en faveur d’une consommation responsable. L’occasion pour la coopérative, représentée par son vice-président, Pierrick de Ronne, de rappeler ce qui fait sa singularité.
    Lire la suite
  • Bio’ vrac, recettes pour bien manger : un ouvrage qui promeut une alimentation bio et de qualité

    Le 15/01/2019


    Réalisé en 2017 par le collectif Bio vrac, le livre de recettes éponyme s’adresse avant tout à ceux qui aiment cuisiner et attachent une attention particulière à l’équilibre de leur alimentation. Un livre riche d’informations, soutenu par le Fonds de dotation Biocoop.
    Lire la suite